Статьи и публикации

Профессиональный взгляд в будущее

Вот уже 10 лет Международное Общество "Биомедицина" развивает свой благородный бизнес в сфере продвижения продукции и услуг для улучшения качества жизни, укрепления, сохранения здоровья и красоты. Награжденная солидными дипломами и сертификатами за профессионализм и качество, за просветительскую деятельность и вклад в здоровье нации, компания заслужила репутацию надежного партнера, предлагающего эксклюзивную продукцию высокого качества, исключительно натурального и органического происхождения.

Интеллектуальная косметика текущего десятилетия

В 2014 году Компания Aroma Naturals выпустила косметику для ежедневного поэтапного ухода за кожей лица Amazing, содержащую комплексы стволовых клеток растений. Это революционное средство обладает поистине уникальными свойствами: интенсивная защита клеток от воздействия окружающей среды, стимуляция обновления кожи, эффективная борьба с возрастными изменениями. Богатый состав - целый коктейль эффективно сочетаемых между собой трав и масел, выделяет данную линию из ряда других органических продуктов.   
      

Сила биомагнетизма

Sher Cosmetics разработала необычный продукт. Это фитомагнитная маска, созданная на основе Фуллеровой земли (белая глина), полиненасышенных жирных кислот масленых экстрактов спирулины и ламинарии. Действие маски усиливается от магнитного поля, которое мягко расслабляет кожу, открывает ионные каналы улучшает электрические характеристики клеточных мембран и увеличивает выработку мелатонина.

Ищешь средство против морщин, которое дает результаты?!

После 20 лет мы замечаем морщины на лбу, затем складки между бровями, «гусиные лапки» и «носогубки». Это следствие активности мимических мышц и нашей эмоциональности. Как остановить этот ужасающий процесс и избавиться от глубоких морщин, не зависящих от возраста? Ведь не всем подходят множественные уколы токсина, пластика скальпелем и прошивание бионитями? Неужели до сих пор не существует безопасных методов?

Пептиды в косметологии

Современная медицина научилась лечить многие болезни. Люди не умирают в наше время от чумы, холеры и многих других инфекций, благодаря прививкам и антибиотикам. Успешно лечатся сердечно-сосудистые и другие болезни. Продолжительность жизни увеличивается с каждым годом. И все больше становится пожилых людей, население развитых стран стремительно стареет. Теперь остро стоит вопрос об активном долголетии. Люди хотят не просто жить долго, а жить долго и счастливо! И эликсир долголетия найден. Это – пептиды.