Ищешь средство против морщин, которое дает результаты?!

Ищешь средство против морщин, которое дает результаты?!

peptid.jpegПосле 20 лет мы замечаем морщины на лбу, затем складки между бровями, «гусиные лапки» и «носогубки». Это следствие активности мимических мышц и нашей эмоциональности. Как остановить этот ужасающий процесс и избавиться от глубоких морщин, не зависящих от возраста? Ведь не всем подходят множественные уколы токсина, пластика скальпелем и прошивание бионитями? Неужели до сих пор не существует безопасных методов?

В арсенале косметологов работающих на марке SHER Cosmetics есть ухищрение, с помощью которого буквально за пять минут абсолютно любого сделаешь моложе. Эта методика экспресс-омоложения на профессиональном рынке, существует более 5 лет, но по незнанию на нее редко обращают внимание. Теперь об этом «трюке» может узнать каждый!

Олиго-пептидная лифтинг система

Это конкурентоспособная, безопасная альтернатива ботулинотоксина! Два «волшебных» препарата, воплощают последние научные достижения в области пептидных технологий для моментального расправления морщин. Данная современная методика, заключается в поочередном и капельном нанесении мультипептидных комплексов непосредственно на проблемные зоны. Это безболезненный и атравматичный способ введения пептидов в домашних условиях или условиях косметического кабинета. По сравнению с местным парализующим действием «уколов красоты», предотвращает напряжение, уменьшает сокращение мимических мышц ответственных за появление морщин, путем блокирования кожных рецепторов. Ошеломляет результатами от экспресс-расправления кожного рельефа.

В олиго-пептидной лифтинг системе сосредоточена самая действенная концентрация (12%) пептидных комплексов и миорелаксантов. Которая способна расслабить, "заморозить" мимические морщины.

Важнейшее преимущество пептидных комплексов, состоит в том, что их действие чётко дифференцируется, измеряется, они не токсичны, не имеют побочных действий и не вызывают привыкания. При ежедневном применении в течении 1,5 месяцев создается накопительный эффект, который приводит к длительному расслаблению напряженных мышц без нарушения кровообращения. Система дает возможность человеку привыкнуть к контролю за выражением лица. Морщины и складки на лбу, носогубные борозды и "гусиные лапки" не фиксируются и быстро разглаживаются.

Новейшая разработка системы SHER Cosmetics и сочетание в ней различных пептидов, оказывает широкий спектр позитивного воздействия на кожу. Поддерживает высокий уровень увлажненности кожи, обеспечивает защиту волокон дермы от повреждений, восстанавливает тургор и эластичность кожи, обеспечивает противовоспалительный и регенерирующий эффекты, нейтрализует действие свободных радикалов и препятствует образованию нежелательной пигментации.

Еще в 70-е годы пептидные системы отвоевали себе пространство в высоко эффективных косметических линейках. Женщины всего мира доверяют пептидным препаратам, которые не создают кукольную маску на лице и действительно омолаживают без больших финансовых трат и физических усилий.

Система сочетает в себе:

аргирелин, экстракт водорослей, гель алоэ вера, альгинат натрия, ацетил гексапептид-3,пальмитоил олигопептиды, пальмитоил тетрапептид-7,полиаминокомплексы; протеины пшеницы, экстракт женьшеня, хлорофилл, ретинол пальмитат, токоферола ацетат, микро-сферы с гиалуронатом натрия, магний, комплекс эфирных масел

Применение:

Этап №1 Микроструктурный водорослевый концентрат. Нанести тонким слоем на область морщин или область нуждающуюся в подтяжке (кистью или руками). Избегать области роста волос (брови, ресницы). Наносить только один слой. Экспозиция: 2-3 минуты, до полного высыхания.

Этап №2. Увлажняющий пептидный крем. После ощутимого натяжения кожи и расправления рельефа,сверху нанести тонким слоем крем. Если после нанесения крема проступает белый налет, требуется дополнительное нанесение крема. Обычно такое наблюдается при излишнем нанесении концентрата (в 2-3 слоя).